龙8娱乐官网

和我成为
微信好友吧!

龙8娱乐官网网址 > [活动结果] 【BBunion的美妙体验】 见证我们快乐的时光

准备怀孕
北京
109主题2247回复7精华
LV.
楼主
我们家孩子1周2个月了,有些认生。一开始还不觉得有什么问题,后来越演越烈,除了家里的人,外人有那种接近的意图,就开始哭。说真的,每次看到朋友那么尴尬,我只能不停的道歉,并称“孩子太小了”。
我心里挺着急的,她总要接触社会,需要和别的小朋友正常互动。也上网查了很多关于“孩子认生”、“孩子不理人”和“孩子看见陌生人就哭”的相关文章。可惜并没有啥用:第一个我不太会搜,第二个也是网上说法太多太杂,并且还不知道效果。
正着急呢,有个学孩子心理的朋友建议我找BBunion。据说是一个知名的早教中心,帮家长培养孩子的性格,而且还是以玩游戏啊,玩玩具啊这种方式。
但是我内心是比较抗拒的,毕竟不知道真实效果是怎么样,所以这个事也就不了了之了。后来是一次机缘巧合,带孩子在三里屯附近跟朋友聚餐。吃完经过他们的分店吧,好像在搞活动,特别多家长带着孩子往里走。
说不好奇是假的,而且就是看看嘛,又没啥损失。进去以后就发现好多大人小人儿一起玩儿的全神贯注,大汗淋漓。孩子爱玩能理解,大人也跟着这么入迷的倒是真没见过……所以多看了几眼玩具,觉得不太适合0-3岁的宝儿,估计是给更大的孩子玩儿的。啥都别说了,直接上图,让你萌感受下现在孩子们的玩具:
抱着小于儿跟边上一个大姐聊天,说一开始都不太信,后来发现这边能先体验一把,观察效果。体验完觉得就几点:讲师很专业、玩具很新潮高级(这点举双手赞同),再然后就是这边有亲子俱乐部,没事就能来玩一玩,大人们也能一起分享育儿经。
说话的当口,我发现小于儿一直在观察,就鼓励她去跟小朋友说话。然后小姑娘真的就去了,虽然还是有点犹犹豫豫的。
再后来……小于儿那天玩嗨了,所以……所以我们就加入了BBunion早教中心,毕竟难得小于儿对这里不认生,毕竟这里宝妈孩儿爸多,能一起分享交流。那天玩完以后才知道,原来BBunion的核心模式是亲子一起游戏,先教父母,再由父母影响和引导孩子。
最后的最后,只想说明:太高端的,我也不是很懂。最关键是看得到效果!我们家宝贝儿自从在这里开耍了以后,变得开朗了很多。显著的效果点赞100分!这就是我选择BBunion的最大理由!
 (PS:给大家分享几张小于儿在BBunion玩耍时的萌照!)

自己玩儿“小糖果”,好呀么好开心~

奶奶你要扶稳我哦!

那个看起来好好玩!

嘿嘿,人家是安静的小仙女!

为什么小车车不动了?

妈妈快看,姐姐帮我穿衣服!

hot
  • 爱如己出摇篮16周年 爱如己出摇篮16周年
  • 论育儿,赢绘本超级套装 论育儿,赢绘本超级套装
  • 疯狂报销 疯狂报销
女宝11个月24天
6主题1083回复0精华